OLAPLEX! Любое окрашивание, любым красителем, любой сложности… без повреждения волос!

размещено в: Новости | 0

Итак, что же сделал OLAPLEX для индустрии красоты? Ответ прост — единственное, что сделал OLAPLEX – изменил все!

OLAPLEX

это любое окрашивание, любым красителем, любой сложности, любые другие химические и термические воздействия… без повреждения волос!

 

 

OLAPLEX – это уникальный, по настоящему инновационный продукт из США.

Создание OLAPLEX можно приравнять к таким знаковым событиями в индустрии красоты, как изобретение шампуня немецким химиком Ханцом Шварцкопфом в 1903-м году

или к “красочной революции” 1934-го года, когда Георг Штроер, сын основателя компании Wella, впервые смешал краску для волос с интенсивным ухаживающим препаратом Kolestral и создал первую в мире крем-краску для волос Koleston.

swarz_200x225 swarz_200x80 wella_200

 

Два года назад ученые-химики Craig Hawker и Eric Pressley из США создали OLAPLEX. Через несколько месяцев только в США боле 100 000 салонов красоты уже работали с этим продуктом. Ещё через год стилисты из уже 160 стран мира активно использовали OLAPLEX.

800x400_plex_p

А с января 2016 года еще 26 стран, в том числе и Украина, присоединилась к миру OLAPLEX. Стилисты салона “Миллениум” не могли обойти вниманием это событие и, как только стало возможным работать с OLAPLEX официально, мы это сделали. И теперь мы предлагаем нашим гостям и клиентам оценить этот революционный продукт в числе первых в Украине!

Итак, что же сделал OLAPLEX для индустрии красоты?

 Ответ прост – единственное, что сделал

OLAPLEX – изменил все!

oll_350

 

 

OLAPLEX – это не кондиционирующие лечение, так как он не покрывает волосы силиконом. OLAPLEX это не протеиновое лечение – иногда использование протеиновых наполнителей может сделать волосы хрупкими и только усилить повреждения. OLAPLEX реконструирует волосы изнутри, восстанавливая их на молекулярном уровне. Это полностью новая технология, которая позволяет восстанавливать волосы после химических, термических и механических повреждений. Никогда до этого не было способа по-настоящему восстановить химическую структуру белков, из которых состоят волосы. Уникальность OLAPLEX заключается в том, что это первый в истории продукт, созданный для решение такой задачи.

 

Немного химии.

Волосы являются природным полимером. Они состоят из белка кератина, который, в свою очередь, состоит из повторяющихся звеньев – аминокислот, складывающихся в определенной последовательности. Эта последовательность определяет структуру и физические свойства волос. И, во многом, она определяется дисульфидными связями внутри молекулы кератина:

Во время любых негативных воздействий, которым периодически подвергаются  волосы, многие из этих дисульфидных связей разрываются, что приводит к разрушению структуры молекул кератина и, как следствие, повреждению самих волос. В процессе разработки OLAPLEX Craig Hawker и Eric Pressley, как эксперты в области полимеров, изучили процесс повреждения структуры кератина. Они нашли решение, позволяющее восстановить эти повреждения, заново создав дисульфидные мостики в молекулах кератина, которые и придают волосам их природную прочность и пластичность.

450_pat

 

Самый простой пример принципа работы OLAPLEX – резинка для волос, которая первоначально была гибкой и эластичной, но, со временем, стала хрупкой и потеряла прочность. OLAPLEX снова возвращает хрупкую, поврежденную “резинку” в состояние новой, практически такой же, какой она была в начале – эластичной и гибкой. Это принцип действия OLAPLEX.

micro_my

350Tracey-Cunningham

«Я всегда очень переживаем за волосы клиентов. Я люблю, то чем занимаюсь, но я хорошо понимаю ограничения, которые есть в нашей работе. С помощью OLAPLEX я знаю, что у меня есть страховка. Это самый необычный продукт, который мне приходилось встречать на протяжении длительного времени. Он настолько отличается от всех продуктов в целом и каждого в отдельности. Это настолько новый химический подход, что говоря о нем, я имею в виду почти сверхспособности.»

 

Колорист Трейси Канингем (Tracey Cunningham), работающая с Шарлиз Терон

С помощью OLAPLEX мастера-стилисты могут вернуть очень поврежденные волосы в состояние, когда их вновь можно окрашивать, а раньше они не решились бы даже прикоснуться к ним!

 

Многие процедуры, которые сейчас не так популярны, но по-прежнему являются важной частью индустрии красоты, могут стать более привлекательными с использованием OLAPLEX. Без OLAPLEX ответственный специалист вряд ли стал бы делать, например, мелирование непосредственно после химической завивки или выпрямления – ведь это практически разрушит структуру волос. А благодаря OLAPLEX это можно сделать не теряя качество завивки или выпрямления и получить после этих весьма травматических процедур здоровые волосы, на которых можно сразу же выполнять окрашивание.

 

Одних этих преимуществ уже достаточно для того, чтобы полностью перевернуть всё, что парикмахерский мир знал раньше. Но создатели OLAPLEXпошли ещё дальше! Добавляя OLAPLEX в любой блондирующий продукт, можно получить результат, о котором раньше парикмахеры-стилисты не могли и мечтать. Превратить брюнетку в нордическую блондинку за один день и при этом сохранить здоровье волос — несбыточная мечта и парикмахера и клиента до появления OLAPLEX!

KIMKARDASHIANhairleading_800

Вне зависимости от того, окрашиваете ли Вы волосы, ежедневно используете фен, плойку или подвергаете волосы химической завивке, с OLAPLEX они всегда будут выглядеть здорово, естественно, красиво и ухожено. Специалисты салона “Миллениум” помогут Вам забыть о ломкости, тусклости и сухости волос. Результат можно наблюдать сразу после первого применения, ведь ваши волосы на глазах станут мягкими, прочными и блестящими. Они легко будут расчесываться и поддаваться укладке. Это длительный эффект, который будет еще более заметен при регулярном применении этого поистине волшебного средства.

teron

 

Салон “Миллениум” приглашает Вас убедиться в эффективности OLAPLEX лично!

Окрашивание с OLAPLEX  — 600,00 грн.

Окрашивание (длинные волосы) с OLAPLEX   — 900,00 грн.

Активная защта волос (глубокое восстановление структуры волос) с OLAPLEX — 650,00 грн.

Базовая защита (экспресс восстановление структуры волос) с OLAPLEX — 450,00 грн.

 

 

Узнать детали:

салон миллениум подол

Салон «Миллениум» на Подоле:

Киев, ул. Верхний Вал, 16/4, (станция метро «Контрактовая площадь»)

тел. (044) 227-02-05, (094) 227-02-05, (068) 177-21-34

миллениум на харьковском

Салон «Миллениум» на Харьковском массиве:

Киев, ул. Ревуцкого, 42В, (станция метро «Харьковская»)

тел. (044) 592-67-31, (067) 892-87-87

режим работы: 9:00 — 21:00